Restaurant

Restaurant und Gasthof


Unser gemütlicher Gastraum mit Gewölbedecke und Kachelofen hat traditionell-fränkischen Charme. Er bietet Platz für 70 Personen im Innenbereich und weiteren 40 Personen im überdachten Biergarten. Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen eröffnen wir unsere beliebte Terrasse. Die Holzmöbel, das Glasdach und die Terrassenheizer sorgen für ein behagliches Ambiente, auch bei kühler Außentemperatur.

Festlichkeiten

In unserem Gasthaus finden Sie einen stilvollen Rahmen für Ihre Festlichkeiten, Familienfeiern und Betriebsfeiern. Mit unserem hochwertigen, regionalen Essen und dem edlen, selbstgebrannten Destillat verbringen Sie unvergessliche Stunden.

Candlelight-Dinner

Für einen trauten Abend zu zweit empfehlen wir Ihnen ein Candlelight-Dinner. Von September bis Ende März ist dies ganzjährig zu buchen. Ein raffiniertes 4-Gänge-Menü mit drei Hauptgängen zur Auswahl begleitet Sie durch den Abend. Voranmeldung erforderlich.

Gruppen und Busse

Für große Gruppen und Busse (ab 20 Personen)  öffnen wir unser Haus ganzjährig zum Mittagessen. Egal, zu welcher Jahreszeit Sie uns besuchen, Sie finden immer saisonale Gerichte mit auf der Speisekarte.


    Öffnungzeiten Restaurant

    Montag – Mittwoch ab 17 Uhr 

    Donnerstag Ruhetag

    Freitag & Samstag ab 17 Uhr

    Sonntag Mittagstisch


    Tischreservierungen nehmen wir nur telefonisch entgegen 

    Tel. 09175 79 78 0

    Öffnungzeiten Hofladen

    Montag – Mittwoch
    8 - 12 Uhr  & 13 - 18 Uhr

    Donnerstag Ruhetag

    Freitag  8 - 12 Uhr  & 13 - 18 Uhr

    Samstag 8 - 12 Uhr

    Sonn- und Feiertage geschlossen

    Mehr Informationen zum Hofladen

    Schlemmerbuffets

    April bis Juni:

    "Spargel satt"
    Spargel-Spezialitäten

    Spargel-Spezialitäten

    Juli:

    "Herrliche Kirschenzeit"

    Kirschen in den raffiniertesten Variationen

    September:

    "Apfel, Birne, Zwetschge"

    Köstliche Überraschungen rund um Apfel, Birne, Zwetschge an unserem Schlemmebuffet.

    Dezember:

    "Wildmonat"

    Raffiniertes und Außergewöhnliches von Reh, Wildschwein, Wildente und Gams am Schlemmerbuffet.

    Jahresspezialitäten à la Carte<

    Januar:

    Schnapstage

    Zu jedem Essen ein Destillat gratis

    Februar:

    Steakmonat

    Steaks vom Angus Weiderind

    März:

    Fischwochen

    Köstlichkeiten mit regionalem Fisch aus Naturteichen.

    April:

    Bärlauch

    Das "Wildgemüse" Bärlauch in allen Variationen

    April bis Juni:

    Spargel

    Spargel a la Carte

    Aus eigenem Anbau, frisch vom Feld

    Juli:

    Kirschen

    Kirsch-Speisekarte, Kirschen aus eigenem Anbau

    August:

    Kindermonat

    Für die Kinder gibt's zur jedem Gericht aus unserer Kinderkarte ein Überraschungsgeschenk.

    Oktober:

    Krenwochen

    Gerichte mit fränkischem Meerrettich

    November:

    2 Wochen Betriebsurlaub

    Tischreservierungen

    nehmen wir gerne telefonisch entgegen

    Tel. 09175 79 78 0

    LANDGASTHOF ZUM SCHNAPSBRENNER
    Dorfstraße 67
    91174 Spalt, Bayern

    Landgasthof zum Schnapsbrenner

    Familie Walther
    Dorfstraße 67 
    91174 Spalt, Bayern 

    Tel. +49 917579780

    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Soziale Netzwerke

    Zum Schnapsbrenner